Santiago de Cali, viernes 26 julio, 2013

Aviso de Privacidad

aviso de privacidad

La Federación Nacional de Comerciantes, FENALCO cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por Usted, la cual ha sido recolectada por relaciones comerciales realizadas en desarrollo de nuestro objeto social, razón por la cual Usted es considerado como nuestro Cliente.

Con ocasión de la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales”, requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable FENALCO Valle del Cauca, con domicilio en la ciudad de Cali, Carrera 9 No. 5-23 y correo electrónico: servicioalcliente@fenalcovalle.com

De acuerdo con lo anterior, si está interesado en seguir recibiendo nuestra información, le confirmamos que Usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento.

De aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios
  • Proveer nuestros productos y servicios requeridos o no por Usted.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con el contratado adquirido por Usted
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario
  • Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación.
  • Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto ( 1\1 S y/o MMS), o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

Si por el contrario, Usted no desea recibir información de FENALCO Valle del Cauca y de sus colaboradores, le solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a la  línea 8983535 Ext 3544 en a la ciudad de Cali o a través del  correo electrónico servicioalcliente@fenalcovalle.com

Si después de treinta (30) días a partir de la fecha, no se ha obtenido pronunciamiento alguno respecto al objeto de ésta comunicación, FENALCO VALLE. continuará con su labor de comunicación como lo ha venido haciendo hasta la fecha.

Cordial saludo,

FENALCO Valle del Cauca

Etiquetas: